我们的奖项和认可

博士. Eric To built Parklane Dental as a dentistry for people of all ages!

Our clinical teams combine cutting-edge dental technology and decades of experience in the most beautiful and relaxing environment.

We are proud of the many awards and recognition for our dental expertise and support for our community. Here are some recent awards!

牙镇 – 二月 2020

Parklane Dental is on the February 2020 cover issue of Dental Town!

Recently Dental Town visited 柏丽牙科寺市 看看我们的牙科团队如何在Hello Kitty和Gudetama的帮助下打造舒适型牙科!

In this Dental Town cover story, 博士. To解释了促使他与Sanrio Inc.合作推出唯一具有这些受欢迎的动画角色的牙科的个人故事。

Dental Town goes into details on how your favorite dental team switches between family dentistry, 儿童牙科, 和美容牙科在不同的日子. 在二月阅读更多 2020!

年度开拓者 2019

天普市的Parklane牙科团队, CA is honored with the Trailblazer of the Year Award at the 2019 南加州亚洲商业联盟年度奖. 博士. 埃里克·托(Eric To)自豪地代表我们的牙科团队接受了这一奖项.

今年, 通过将我们卓越的患者服务与出色的临床效果以及出色的治疗效果相结合,Parklane Dental被评选为我们创新的牙科专家。 最新的牙科技术其结果, 我们的牙科团队向所有年龄段的患者开放以舒适为中心的体验。我们为我们的整体感到骄傲 牙科团队, 非常感谢我们的社区和患者的支持!

Outstanding Business Awards 2019

博士. Eric To is excited to share that Parklane Dental took home the 杰出企业奖 at the Temple City Business Awards 2019. 支持家人和 儿童牙科 通过设计和基于舒适的牙科, 博士. 接受由...颁发的奖项Temple City Mayor Nanette Fish and recognized by the LA county.

这个荣誉对我们来说意味着不可思议的荣誉. 我们为能为来自 我们的社区, 这给我们带来了极大的欢乐,可以代表世界各地的游客来代表我们的城市#SanrioxParklane 经验!

2014年度最佳牙科诊所设计

柏宁牙科, 阿卡狄亚

美国牙科协会的来信 (ADA)

Parklane Dental Award

请和我一起祝贺柏丽牙上的获胜者 2014 美国牙科协会提出在年度牙科办公室设计 (ADA). 选择结束 40 全国范围内的条目, 柏丽牙被公认最有效的牙科设施与最新牙科诊所设计和技术,所以,可以向他们的病人提供高水平的服务. 我们的办公室是辛苦设计,以适应患者的舒适度和方便到他或她的任命。

Revised Facebook Ad for Best Dental Office

从行走在当下, 患者是由盛大和开放的环境,欢迎以质量医患关系的工作人员提供服务,将与在我们办公室的所有需求提供. 我们的透明和无障碍客房培养包容和欢迎的气氛患者和我们的工作人员与友好度和满意度互动. 我们的办公室不仅对隐私问题的私人手术室, 但也清楚,斯派西室,方便导航和与员工沟通。

2014 Dental Office Design contest winners announced

博士. 埃里克对 – 2014 顶尖牙医 (帕萨迪纳杂志)

帕萨迪纳杂志

博士. 埃里克对 – 2013 顶尖牙医 (帕萨迪纳杂志)

帕萨迪纳杂志 2013

博士. 埃里克对 – 在 DR 上的医生和牙医大奖. 盎司显示

oz_show copy

博士. 要先后应邀在许多电视节目和广播节目, 在洛杉矶达到多元化的洛杉矶天使 我们的社区. 他积极参与已不仅包括关于回答口腔健康的一般性问题,而且对保持口腔清洁,展示信息简报.

在情节期间, 博士. 回顾正畸治疗的最新技术: Invisalign的 (清晰的大括号). 如果您想修理自己的笑容, 问我们这是否是正确的选择并适合您! 当心博士. 要在当地电视和广播网络!